23:06 

wrenka
Пожалуйста, прочитайте мою заявку и покритекуйте

Пожелания: Если это возможно, чтобы на момент старта игры принцессе было не 13 лет, а 15. А свадьба Луизы-Генриетты с Фридрихом Вильгельмом состоялась бы в 1643 году, а не в 1646, как это было на самом деле.
Найти эквивалент Тарентскому принцу (французский дворянин, находившимся на службе в нидерландской армии, в легенде его имя Анри-Шарль де Латремуй, принц Тарентский)
В легенде присутствуют некоторые исторические недостоверности, касательно времени событий.

Легенда.
Светлейший курфюрст…
Бумага намокла…
Господи, дай мне сил быть послушной дочерью. Дай мне сил, достойно встретить все невзгоды, что ждут меня впереди. Позволь мне подольше побыть в отчем доме. И пусть жизнь родных моих идет без болезней и горестей. И храни народ наш в тяжкие дни перемен.
Сегодня мне пришлось дать согласие на брак с курфюрстом.
Семья считает, что Анри не представляет собой "хорошей партии".
Почему именно Фридрих? Отец, ты же знаешь, как ненавистен мне этот брак, знаешь и просишь, чтобы в браке с этим чужим человеком соблюдала я Божью волю: "Ты должна Его воле подчиняться и помнить, что отлученная от родины и семьи предков ты нигде, кроме как в любви своего супруга, утешения и приюта не найдешь". Свадьба состоится через три года. Кристина, почему же ты отказала ему? Он так добивался твоего согласия, а ты отказала. И недели не прошло, как он посватался ко мне. Сударь, неужели вам настолько безразлично кто будет вашей женой? И меня дарят вам словно башмаки, так как вы приятны моей семье.
Теперь осталось письмо… Что же мне написать?
Светлейший курфюрст…
Я повинуюсь воле моих родителей и соглашаюсь стать вашей женой…
Когда титулованные особы сватались к английской Елизавете и клялись ей в любви, в их словах не было ни слова правды. Им вовсе не была нужна Елизавета, а лишь английская корона. Вы же вряд ли запомнили даже черты моего лица. И всё что вам нужно от брака со мной - это поддержка Оранского дома, в разделе наследств, земель и укрепления в Берлине. Так зачем вам я?
Боже, даже Франция заинтересована в нашем браке, в её вечном противостоянии Габсбургам.
Долг приписывает мне быть покорной.
Но ведь у меня ещё много времени? Вдруг что-то изменится, и грозные государи решат судьбы мира без моего участия?
А теперь зачеркнем, и сначала…

Светлейший курфюрст…

URL
   

Маленькие секреты...

главная